早报:欧冠明日重燃战火 姆巴佩卡瓦尼内马尔缺战皇马
– 发布时间:2019-09-17 10:36:40标签:

官方:姆巴佩卡瓦尼无缘战皇马,早报:欧冠明日重燃战火 姆巴佩卡瓦尼内马尔缺战皇马 内马尔禁赛同样缺席

巴黎官方更新球员伤情,姆巴佩和卡瓦尼预计周末归队,他们将无缘出战周中对阵皇马的欧冠。早报:欧冠明日重燃战火 姆巴佩卡瓦尼内马尔缺战皇马 内马尔因禁赛也将无缘此战。

克洛普:奥里吉伤缺1到2周,无缘周末战切尔西

对于奥里吉的伤情,红军主帅克洛普表示,奥里吉预计将缺阵一到两周。

尤文官方:皮亚尼奇和科斯塔无缘战马竞,后者肌肉损伤待检查

尤文官方:皮亚尼奇和科斯塔æ—缘战马竞,后者肌肉损伤待检查

尤文图斯官方公布了皮亚尼奇和道格拉斯-科斯塔的伤情报告,两人均无法出战对阵马竞的欧冠小组赛。道格拉斯-科斯塔右大腿半膜肌中度损伤,15天内需要接受新的检查从而确定准确的恢复时间。

里皮谈重新执教国足:他们对我发出了邀请,我难以拒绝

里皮谈重新执教国足:他们对我发出了邀请,我难以拒绝

中国男足主帅里皮在近日接受Radio Anch’io Sport电台记者采访时,谈到了关于自己重新执教中国男足的话题,他表示难以拒绝国足对自己的执教邀请。

安切洛蒂:库利巴利和范迪克是最强中卫 现阶段目标是小组出线

安切洛蒂:库利巴利和范迪克是最强中卫 现阶段目æ‡æ˜¯å°ç»„出线

那不勒斯将坐镇主场迎来对阵利物浦的比赛,赛前那不勒斯主帅安切洛蒂出席了新闻发布会,他表示库利巴利和范迪克是最强中卫,现阶段目标是小组出线。

孔蒂:卢卡库的状况还要再做评估 比赛中绝对不能轻敌

孔蒂:卢卡库的状况还要再做评估 比赛中绝对不能轻敌

国米将坐镇主场迎来本赛季欧冠联赛小组赛的第一个对手,捷克豪门布拉格斯拉维亚,国米主帅孔蒂出席了赛前新闻发布会。他表示国米绝对不能轻敌,卢卡库的情况还要再评估。

巴尔韦德:梅西是否出场明天决定 应该给法蒂更多空间

巴尔韦德:梅西是否出场明天决定 应该给法蒂更多空间

巴萨将在欧冠小组赛第一轮的比赛中客场对阵多特蒙德。巴萨主帅巴尔韦德出席了赛前的新闻发布会。他表示尚不能确定梅西能否出场,苏牙有可能首发。

(laughing)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注