斯帕莱蒂:什克里尼亚尔是无价的 没人买的起他
– 发布时间:2020-04-28 10:47:37标签:

斯帕莱蒂

据意大利方面的消息,斯帕莱蒂:什克里尼亚尔是无价的 没人买的起他 国际米兰主帅斯帕莱蒂在当地时间昨日的新闻发布会上谈到了队内中卫什克里尼亚尔的转会传闻,国米主帅直言什克里尼亚尔是“无价的”,没人能够买的起他。斯帕莱蒂:什克里尼亚尔是无价的 没人买的起他

下个月,什克里尼亚尔就将年满24岁,这名有着光明未来的中卫在过去很长一段时间内都被与巴黎、巴萨、曼联这样的豪门联系在一起。

2017年夏天,国际米兰花费3400万欧将他从桑普多利亚带到了梅阿查,而现在这位斯洛伐克中卫的身价已经大幅飙升,斯帕莱蒂甚至直言他是“无价的”。

“没人能买的起什克里尼亚尔,他是无价的”,斯帕莱蒂表示。

“他将会继续留在这里,因为没人能负担得起他。”

斯帕莱蒂还谈到了米兰达的转会传闻,他说道:“这种谣言对国米造成了伤害,并削弱了俱乐部,米兰达从没告诉我他想要离开。每一次我派他出场,米兰达都踢得很好。”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注