德尚:我们踢得没想法,德尚:我们踢得没想法,回去要好好分析总结 回去要好好分析总结
– 发布时间:2019-06-09 17:47:19标签:

德尚:我们踢得没想法,回去要好好分析总结

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 今天凌晨,法国队在2020年欧洲杯预选赛中输给了土耳其,积分榜上也被对手超越。德尚:我们踢得没想法,回去要好好分析总结 赛后法国主帅德尚表示球队这场比赛踢得很糟糕,需要回去好好分析总结。

德尚表示:“当整个球队都是这样的表现时,那你很难再保持乐观的心态。对手踢出了他们想要的足球,但我们没有。我们踢得没有想法,所以即便我们是世界冠军,输球也非常正常。今晚我们遭遇到了打击,我们会好好分析比赛,其他没什么好说的。”

“当然也要祝贺土耳其队,我们回去应该关注那些最根本的东西。”

(追风筝的孩子)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注