布冯:孔蒂从未背叛过尤文 尤文选择萨里不是革新或赌博
– 发布时间:2019-06-16 21:34:53标签:

布冯:孔蒂从未背叛过尤文 尤文选择萨里不是革新或赌博

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 今日,布冯:孔蒂从未背叛过尤文 尤文选择萨里不是革新或赌博 布冯在接受采访时谈到了托蒂将离开罗马、孔蒂成为尤文主帅以及萨里可能成为尤文主帅等相关话题,他表示孔蒂选择去国米执教只是一个职业决定,他始终没有背叛过尤文。布冯:孔蒂从未背叛过尤文 尤文选择萨里不是革新或赌博 同时,他还表示选择萨里不能说是革新或赌博,而是一种全新的尝试,他将在尤文图斯留下一段别样的历史。

当你过着平静生活的同时,托蒂将离开罗马 ,对此你有什么看法?

“我能理解他的决定。当你结束职业生涯后最初的1-2年时间里,这是一个必经之路,在你试图去揣测托蒂做决定的原因时,你首先要了解托蒂在目前的岗位是否发挥了自己的价值。一个人的工作需要被别人认可,托蒂前面的路还长……你知道是什么伤到了我吗?”

什么事?

“看到一部分尤文球迷因为孔蒂选择执教国米而要求将尤文总部里孔蒂照片上的星星去掉(代表荣誉)。我与尤文图斯有很大的交集,我与尤文的高层以及球员们都保持着良好的关系,我知道孔蒂曾经为尤文做出的贡献,也知道他的存在代表着什么。作为一名主教练你必须有明确的想法来取得成功,而不是在成功的过程中一直进行改变。”

“第二次执教尤文的时候,孔蒂连续三个赛季都保持注意力高度集中,并始终绷紧那根弦。我与孔蒂之间的关系很好,我对他也非常信任,当我们刚认识的时候我们就感觉可以信任彼此、并且关系密切。总的来说,他性格有点多疑。出任国米主帅是他的一个职业性质的选择,虽然确实有待商榷,但也不能仅仅因为这一点就抹去他这些年来所有的功劳。他从来不曾背叛过尤文图斯,他不是那种表面一套、背后一套的人。我认为像孔蒂、马尔蒂尼、博班、萨里这样的人回到意大利会对整个意甲联赛都祈祷帮助。”

关于曾在帕尔马执教过你的安切洛蒂你怎么看?

“安切洛蒂有着国际声望,并赢得过不少荣誉。他帮助那不勒斯将实力又提高了一个档次,他的执教对球队非常有帮助。”

萨里如果执教尤文图斯也将与孔蒂一样遭到曾执教球队球迷们的反对?

“你想把孔蒂作为球员和教练为尤文图斯效力的15年与萨里执教那不勒斯的3年做比较吗?”

关于尤文图斯非常可能选择萨里成为新主帅你怎么看?

“我知道阿涅利以及尤文高层的能力,对此我毫不怀疑。那些不懂的改变的人无论怎么努力都会得到相同的结果,既然球队的整体实力很难得到继续提高的话,那么尤文图斯就会希望通过一种全新的尝试来向赢得欧冠冠军发起挑战。尤文选择萨里不能说是一场革新,也不是一次赌博,而是一种全新的方式,他将在尤文图斯留下一段别样的历史。”

(铁甲钢拳)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注