小组赛成比利亚世界杯最后一战 掩面而泣令人心碎
– 发布时间:2020-04-26 23:16:21标签:

比利亚世界杯

在2014年6月24日凌晨进行的一场世界杯小组赛中,小组赛成比利亚世界杯最后一战 掩面而泣令人心碎 西班牙3-0大胜澳大利亚。小组赛成比利亚世界杯最后一战 掩面而泣令人心碎 老将比利亚在世界杯舞台上写下了属于自己的最后一笔,他在比赛中打入一粒精彩的进球,赛后亦留下不舍的眼泪。

由于之前输给了荷兰和智利,卫冕冠军西班牙队已经提前一轮出局,今天与澳大利亚的比赛只为荣誉而战。本场比赛,此前枯坐冷板凳的比利亚迎来了首发机会,和托雷斯搭档锋线。

比利亚世界杯

这是33岁的比利亚最后一次出现在世界杯的舞台上,他在登场后表现得相当活跃,收到澳大利亚后卫的格外关照,在第10分钟内就有两次拿球后被放倒。而比利亚的突破和传球仍然相当犀利,给澳大利亚后防线造成了不少麻烦。第21分钟他有一次大力抽射,可惜将球打偏。

3分钟后,又是比利亚接队友妙传后射门,被澳大利亚门将奋勇扑出。第34分钟,比利亚拿球后长途奔袭,利用漂亮的假动作晃开后卫横传,皮球滑门而过,可惜没有队友包抄,未能形成进球。

第36分钟,积极的比利亚终于收获了回报。伊涅斯塔送出直塞,胡安弗兰前插突破,底线回敲给比利亚,后者包抄到位用脚后跟巧妙一磕,皮球滚入球门。西班牙1-0领先澳大利亚。进球之后,比利亚亲吻着球衣上的国徽,满脸都是对斗牛士军团的不舍。

比利亚世界杯

下半场第11分钟,场边的博斯克决定做出调整,用马塔换下了进球功臣比利亚。本场表现可圈可点的“葫芦娃”似乎不敢相信主帅的决定,他在走到场边时已经眼眶发红,泪水在眼睛里一直打转。而后,坐在替补席上的比利亚更是掩面而泣,队友纷纷过来安慰,这样的场面任谁看了都会感到心碎。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注