奥厄VS圣保利前瞻:奥厄主场取胜不成问题
– 发布时间:2020-04-26 23:15:45标签:

奥厄VS圣保利

北京时间11月23日凌晨01:30,奥厄VS圣保利前瞻:奥厄主场取胜不成问题 德乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在矿山球场进行。奥厄VS圣保利前瞻:奥厄主场取胜不成问题 对阵双方分别是主场作战的奥厄以及客场造访的圣保利,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,奥厄取得4胜1平的战绩,占据上风。

奥厄

奥厄方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得5胜5平3负的战绩,进20球失19球积20分,暂列积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场少打一人的情况下,1-1战平卡尔斯鲁厄,拿到一分,各项赛事连续四场不胜,状态较为低迷。

本赛季,球队实力终于是见到提升的迹象,随着目前联赛比赛十三轮下来,球队取得了5胜5平3负,很是不错的表现,暂时排在积分榜第5名的位置。

奥厄历史方面和客队的圣保利交手不少,其中,在最近的10场交锋下面,主队的奥厄6胜3平1负,优势极为明显。

圣保利

圣保利方面,截至目前为止进行的德乙联赛中,取得3胜6平4负的战绩,进17球失17球积15分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得2平3负的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在主场1-1战平波鸿,各项赛事连续6场未能取胜,状态十分低迷。

奥厄近期状态走低极为明显,接连四场各项比赛保持不胜,先后联赛不敌达姆斯塔特,杯赛不敌杜塞尔多夫之后,近两轮联赛比赛倒是终结了连败。

后卫克里斯多夫腓骨骨折,守门员斯文德锁骨骨折,后卫朴一勇肩部受伤,中锋克里斯托弗膝关节受伤,前锋的多米奥斯红牌停赛,中锋的安维尔停赛。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的奥厄取得比赛的胜利。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注