外媒:提前为亚冠决赛准备,外媒:提前为亚冠决赛准备,浦和派代表团赴沙特考察场地 浦和派代表团赴沙特考察场地
– 发布时间:2019-10-11 15:07:26标签:

外媒:提前为亚冠决赛准备,浦和派代表团赴沙特考察场地

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 据沙特媒体“arriyadiyah”报道,浦和红钻俱乐部的代表考察了利雅得的萨乌德国王大学体育场,如果浦和红钻以及利雅得新月会师亚冠决赛,作为利雅得新月主场的萨乌德国王大学体育场,将会举办亚冠决赛首回合的比赛。外媒:提前为亚冠决赛准备,浦和派代表团赴沙特考察场地

浦和红钻俱乐部代表团由4人组成,沙特足协的陪同人员除了向他们介绍一些利雅得当地的地标之外,还向他们介绍了届时可供选择的酒店住宿。

此前进行的亚冠半决赛首回合比赛,浦和红钻主场2-0击败广州恒大,利雅得新月客场4-1战胜萨德体育,因此两支球队都占据了晋级决赛的主动权。

(德里森)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注