北青报:国奥将前往珠海参加四国赛,北青报:国奥将前往珠海参加四国赛,对手可能是欧美强队 对手可能是欧美强队
– 发布时间:2019-11-19 17:51:07标签:

北青报:国奥将前往珠海参加四国赛,对手可能是欧美强队

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月19日讯 国奥目前正在重庆参加四国邀请赛,今晚就将迎战最后一个对手朝鲜,而据《北京青年报》透露,国奥还将在12月上旬前往珠海参加四国邀请赛,3个对手可能将来自欧洲,美洲和亚洲。北青报:国奥将前往珠海参加四国赛,对手可能是欧美强队

珠海四国赛将于12月8日、11日、14日在珠海市体育中心举行,赛程紧接于重庆大足石刻杯的四国赛,国奥初步邀请了欧洲,美洲和亚洲的3支强队。

本届重庆四国赛,国奥邀请了澳大利亚,朝鲜和立陶宛。首轮国奥1-5澳大利亚,朝鲜1-1立陶宛;次轮国奥1-0立陶宛,朝鲜0-4澳大利亚;末轮将在今天进行,届时国奥对阵朝鲜,澳大利亚对阵立陶宛。

通过参加这些热身赛,国奥执行教练郝伟也将结合赛况来敲定球队征战2020东京奥运会预选赛的主力阵容。

(11区电台)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注