利物浦眼疾球迷:不是利物浦97分失冠,利物浦眼疾球迷:不是利物浦97分失冠,而是曼城98分夺冠 而是曼城98分夺冠
– 发布时间:2019-05-18 12:35:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯英超收官战,身患眼疾的利物浦球迷迈克(Mike)来到安菲尔德,在兄弟的陪同下“观看”红军vs狼队。利物浦眼疾球迷:不是利物浦97分失冠,而是曼城98分夺冠

和往常一样,Stephen向Mike解说场上发生的一切,并带来曼城vs布莱顿的战况。当马内进球时,当曼城从落后到领先,场内外的战况牵动着Mike的心,如同过山车般跌宕起伏。

尽管利物浦最终无缘冠军,但Mike乐观表示:“尽管结果让人不愉快,但是你要致敬曼城,我们97分,曼城98分,很棒。”

“不是我们97分失冠,而是曼城98分夺得英超冠军。我们需要继续努力,去赢下欧冠冠军!”

(少冰)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注