冈山绿雉vs山形山神前瞻 山形山神整体状态直线下滑
– 发布时间:2019-07-20 12:51:13标签:

北京时间2019年7月21日18:00,冈山绿雉vs山形山神前瞻 山形山神整体状态直线下滑 2019日乙常规赛 第23轮冈山绿雉vs山形山神的比赛拉开帷幕。冈山绿雉vs山形山神前瞻 山形山神整体状态直线下滑 冈山绿雉近期整体竞技状态非常稳定,近10场各项赛事比赛里,战绩为6胜3平1负,目前暂且排名日乙积分榜第7位;山形山神近期整体战绩呈直线下滑趋势,目前以11胜7平4负的战绩,暂且排名日乙积分榜第2位。

冈山绿雉

冈山绿雉近期战绩尚可,整体竞技状态非常稳定,目前已经收获3连胜佳绩,且在其中2场比赛里都实现零封,此外,在近10场各项赛事的比赛里,冈山绿雉仅仅输掉其中1场比赛,目前暂且排名日乙积分榜第7位。

冈山绿雉本赛季呈现出显著的主强客弱特点,开赛至今冈山绿雉赢下9场比赛,主场便占据其中6场,而且冈山绿雉新赛季进攻端表现非常不错,在近22场各项赛事比赛里,仅仅交上3场白卷,锋线火力尚可。

山形山神

山形山神近期整体战绩呈现出下滑趋势,在近4场各项赛事比赛里,山形山神都未尝胜绩,且已经输掉其中3场比赛,仅仅攻入1球,整体状态不甚理想,目前山形山神以11胜7平4负的战绩,暂且排名日乙积分榜第2位。

山形山神本赛季防守端表现尚可,在近22场各项赛事比赛里仅仅丢掉14球,且已经实现11场零封,此外山形山神客场不败能力较为强势,目前山形山神仅输掉5场比赛,其中客场只占据1场。

想了解更多比赛推荐内容,请添加VX:tthd2019

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注