克洛普:3天2场比赛就是犯罪 曼城提高了冠军门槛
– 发布时间:2019-12-26 21:31:31标签:

克洛普:3天2场比赛就是犯罪 曼城提高了冠军门槛

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 据《电讯报》报道,克洛普:3天2场比赛就是犯罪 曼城提高了冠军门槛 近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,谈到了英超联赛的赛程安排,他对瓜迪奥拉等教练的抱怨表示理解,并称在三天内安排两场联赛是“犯罪”。克洛普:3天2场比赛就是犯罪 曼城提高了冠军门槛

曼城等球队要在三天内踢两场比赛,对这样的赛程安排你有什么看法?

“这绝对不行,节礼日参加比赛对所有教练来说都没有问题,但是分别在26日和28日安排两场比赛就是犯罪。我们的比赛安排在26日和29日,这还有点放假的样子,我理解其他教练对赛程的抱怨,他们并不是无理取闹,只是在陈述事实。”

“如果有更多的球队的比赛安排在26日和29日,这就不是问题了,没有理由让两场联赛之间的休息时间不超过48小时。显然,我们想说什么就说什么,但没有人会听取我们的意见。每年都有球队在26日和28日踢两轮比赛,体育科学没有给你任何依据来这样安排赛程,球员的身体需要一定的时间才能恢复,但我们完全忽略了这点。我们只会说,‘哦,他们今天又看起来怪怪的。’今年这样的事情并没有发生在我们身上,但我理解其他教练的抱怨,因为这样的赛程并不合理,相关部门必须做出决定。”

关于联赛冠军的争夺

“我认为曼城大大提高了英超球队夺冠的门槛,冠军的标准已经改变,你不能再输掉比赛了。他们在过去三年里展现出的那种稳定性令人难以置信,而且很难做到。所以他们两年前就成为了联赛冠军,上赛季我们两支球队你追我赶,互相激励,最终他们以一种不可思议的方式赢下了冠军。”

“问鼎英超联赛非常困难,这是一个强大的联赛,你可以看看各支球队的实力。沃特福德看起来已经没有机会,就要降级了,但更换了教练之后,在皮尔森的带领下,他们在安菲尔德踢得很好,接下来的一周他们就赢球了,降级区附近的形势又一次紧张起来。”

“现在所有球队都在为积分而战,此前看起来前四名已经甩开了其他球队,然后突然间七八支球队都有机会争夺欧冠和欧联资格。你必须为每三天踢一场比赛做好准备,并争取赢得胜利。我们知道这一点,所以我们不会沉溺于上一场胜利,也不会想着后面的赛程,我们只考虑下一场比赛。解决所有的困难和麻烦,为比赛制定切实可行的计划,这就是我们所做的事情。”

世俱杯夺冠后是否举行了庆祝派对?

“足球和生活是一样的,如果你只取得了一点点成功就沾沾自喜,很快你就会意识到这是你最后一次成功,我这辈子从来不会去参加没有理由的派对。但如果我们有充分的理由举行派对,我会百分百投入其中。我可以等待,因为我们不能忘记,球队还有很多事情要做,接下来我们就要对阵莱斯特城。”

“赢得世俱杯的感觉很特别,但我们并没有举行很疯狂的庆祝派对,因为我们知道我们必须在周四再次参加比赛。我们很清楚莱斯特城会倾尽全力来挑战我们,他们有自己的目标,我们已经习惯了这样的比赛,但我们必须在球场上证明这点,把自己的状态从一场比赛转换到另一场并不是难事。”

“我们不会无缘无故地得意忘形,绝对不会,我们完全专注于下一步,这也是我一直以来的工作态度。”

(木子)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注