马卡报:齐达内希望马塞洛留队,马卡报:齐达内希望马塞洛留队,并将补强左后卫 并将补强左后卫
– 发布时间:2019-05-08 22:05:53标签:

马卡报:齐达内希望马塞洛留队,并将补强左后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 《马卡报》今天撰文写道,虽然本赛季马塞洛并未达到最佳状态,但齐达内仍希望这名巴西左后卫可以留队。马卡报:齐达内希望马塞洛留队,并将补强左后卫

早在2006年,当时还是18岁的马塞洛就加盟了皇马,齐达内则将马塞洛看作是皇马最有价值的球员之一。虽然尤文有意引进马塞洛,但无论是马塞洛本人还是皇马俱乐部,都更愿意延续这段合作关系。

考虑到马塞洛本赛季状态有些低迷,齐达内回归皇马后就立刻安排马塞洛再次进入首发,以帮助马塞洛找到状态。在索拉里执教时期,马塞洛的皇马生涯跌至最低谷,一度沦为替补,他的位置被雷吉隆取代,那时候每逢重要比赛都是雷吉隆出战,马塞洛出场机会很少,只能在国王杯寻求出场时间。

《马卡报》还写道,皇马计划让马塞洛走出舒适区,因为这名巴西左后卫最近几个赛季都没有在皇马遇到过真正意义上的竞争,而皇马的今夏引援目标就包括了里昂左后卫门迪。

虽然雷吉隆本赛季表现不错,但他今夏仍然可能会被皇马租借出去。与此同时,马塞洛在最近几场比赛的状态有所回升,他也在努力冲击卡洛斯保持的皇马外籍球员出场纪录。

(11区电台)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注