颜骏凌:伊朗实力强大,颜骏凌:伊朗实力强大,中国队应依靠整体与之对抗 中国队应依靠整体与之对抗
– 发布时间:2019-01-24 10:27:26标签:

颜骏凌:伊朗实力强大,中国队应依靠整体与之对抗

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 1月25日0时整,国足将在亚洲杯8强战对阵伊朗;门将颜骏凌接受了《东方体育日报》的采访,回答了记者提出的一系列问题。颜骏凌:伊朗实力强大,中国队应依靠整体与之对抗

在伊朗与阿曼的16强战开打前,颜骏凌就说到:在正常的情况下,伊朗不太会出现意外,毕竟硬实力摆在那里。

无论对手是谁,首先做好自己:打进8强,每支球队实力都不一般,伊朗的确很难踢,但对手也一定会重视和研究我们,这定将是一场困难的比赛,我们需要充分备战。也不需要多想什么,先完善自己,把各方面的工作和准备都做充分。

面对伊朗的准备与之前有何不同:没什么不一样,都是正常的准备,关注下对手的锋线和技术特点,国足是一个团队,拿整体去和伊朗对抗。

(大鸥)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注