踢球者:拜仁有50%几率签下萨内,踢球者:拜仁有50%几率签下萨内,已不再考虑登贝莱 已不再考虑登贝莱
– 发布时间:2019-07-25 09:36:31标签:

踢球者:拜仁有50%几率签下萨内,已不再考虑登贝莱

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 据德国媒体《踢球者》报道,拜仁有50%的几率签下萨内,而奥多伊转会拜仁的可能性越来越小。踢球者:拜仁有50%几率签下萨内,已不再考虑登贝莱

媒体指出,拜仁仍然将萨内视为边锋引援的首选目标,他们目前与这位德国国脚没有直接接触,萨内本人也尚未透露任何关于这桩转会的情况,但拜仁从他的经纪人那里收到了积极的信号,目前他们签下萨内的几率为50%。

另一方面,由于奥多伊即将与切尔西续约,拜仁签下他的可能性越来越小,而登贝莱已经被拜仁排除在了引援名单之外。

(木子)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注