足协公示:大连博阳更名大连千兆、武汉尚文更名武汉三镇
– 发布时间:2019-01-24 16:14:46标签:

足协公示:大连博阳更名大连千兆、武汉尚文更名武汉三镇

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 中国足协今天发布公示,足协公示:大连博阳更名大连千兆、武汉尚文更名武汉三镇 两家俱乐部申请进行重要股权转让并更名,他们分别是大连博阳更名大连千兆、武汉尚文更名武汉三镇。足协公示:大连博阳更名大连千兆、武汉尚文更名武汉三镇

足协官方公示:

在武汉市足球协会注册的武汉尚文足球俱乐部,由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请变更俱乐部名称。

经武汉市足球协会初审同意,中国足协准入审查部依据相关规定审核,同意武汉尚文足球俱乐部有限公司更名的事宜。

武汉尚文足球俱乐部有限公司更名为武汉三镇足球俱乐部有限公司。武汉三镇足球俱乐部有限公司法定代表人为方思龙。

在大连市足球协会注册的大连博阳足球俱乐部,由于俱乐部内部原因和自身发展需要,申请进行重要股权转让并更名。

经大连市足协初审同意,中国足协依据《中国足球协会职业足球俱乐部转让规定》的要求,受理大连博阳足球俱乐部有限公司重要股权转让并更名的事宜。

大连博阳足球俱乐部的股东将股权转让至雅骏(北京)投资有限公司,俱乐部更名为大连千兆足球俱乐部有限公司。转让后,雅骏(北京)投资有限公司占大连千兆足球俱乐部有限公司100%股权。大连千兆足球俱乐部有限公司的法定代表人为王俊奇。

现将以上变更在中国足协管辖范围内予以公示。

(足协官方)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注