德佩回应球迷批评:我非常热爱里昂 球迷言论令我难过
– 发布时间:2019-02-01 11:48:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯日前里昂前锋德佩在接受Helden杂志采访时表达了“想加盟如皇马、巴萨、切尔西、曼城、拜仁或巴黎这种级别的豪门球队”的言论,德佩回应球迷批评:我非常热爱里昂 球迷言论令我难过 这一言论引来了不少里昂球迷的批评和不满。德佩回应球迷批评:我非常热爱里昂 球迷言论令我难过

面对球迷的批评,在北京时间今日凌晨,德佩通过自己的个人推特回应道:“那些媒体网站改变我的言论只是为了让别人来批评、攻击我。真正了解我的人都知道,我永远不会发表对里昂不好的言论,要知道,当我最需要机会的时候,是里昂给了我证明自己的机会!”

“其他网站只是截取了那段采访中的一小段内容,那还是我2个月前所接受的采访。这种的做法只会让整件事情变得更加糟糕,在足球这个领域里,你自然会了解这件事情对我的不良影响。”

“我真的很喜欢里昂这个城市,大家也总是会在街上看到我。我总是会向朋友提及,在里昂甚至比一些大环境都要来得好。所以当一些球迷在对我不满或批评我之前,请把事实阐述清楚,而不是被那些谣言所迷惑。”

24岁的德佩,本赛季各项赛事为里昂出战28场比赛,并为球队贡献6粒进球和12次助攻。

(卡路里)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注