世体:迭戈-科斯塔回归马竞训练 对阵埃瓦尔有望上场
– 发布时间:2019-08-28 07:29:38标签:

世体:迭戈-科斯塔回归马竞训练 对阵埃瓦尔有望上场

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月28日讯 据《世界体育报》报道,世体:迭戈 在联赛获得两连胜之后,马竞在本周一再次集结,开始了新一周的训练。世体:迭戈

按照马竞赛后首训的惯例,在同莱加内斯的比赛中首发的球员进行了比较低强度的恢复活动,而其他球员则进行了身体训练和有球训练。

训练中的重要新闻是迭戈-科斯塔回归了球队的合练,他已经从肌肉的伤势中恢复。在两周的伤停之后,如果一切进展顺利,科斯塔有望在本周末对阵埃瓦尔的比赛中复出。

上周对阵莱加内斯的比赛之前,西蒙尼曾表示他预计科斯塔将在本周末回归训练。由此可见科斯塔的恢复日程已经提前。

在今年夏天的季前准备期,科斯塔参加了全部的6场热身赛,其中他共打进了5球。在季前赛最后一场对阵尤文的比赛中他遭遇受伤,这使得他无法参加前两轮西甲联赛。不过由于在上赛季马竞对阵巴萨的比赛中被罚下场以及随后受到的追加处罚,科斯塔本就无法出战本赛季的首轮比赛。如今他的处罚场次已经完成,同时也伤愈复出,对阵埃瓦尔的比赛他将具备上场的条件。

另外,马竞前锋科雷亚依然独自在健身房进行训练,本周他很有可能将完成离队,以米兰为首的多支球队都对他感兴趣。球队另一名前锋卡利尼奇也接近离队,他参与了球队的合练。

(llo)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注